当前位置:新闻研究室首页 >> 师资队伍 >> 任一农:高级记者

任一农:高级记者

2009年10月  作者:  来源:中国新闻培训网      责任编辑:rolling
简介:任一农   性别 男   出生年月 1939年6月   最后学历 大学本科   所学专业 新闻学   毕业学校 北京大学/中国人民大学   职称 高级记者   研究方向 新闻学、传播学   曾任《人民日报》 ...
内容:

任一农

 

曾任《人民日报》记者部副主任、高级记者,国家民委文化宣传司司长、发言人,中央外宣办(国务院新闻办)三局局长;现任中国发展研究院副院长,《人民日报》首席培训顾问。

中国新闻学会理事,中国电视艺术家协会理事,中国广播电视学会理事、对外宣传分会主任。

中国青年政治学院新闻与传播系教授;清华大学、中国传媒大学、人民大学、上海交大、南京师大、北京大学、西南大学、西安外国语大学、重庆工商大学、新疆大学、新疆财经大学等高校新闻(传播)院系兼职教授、名誉院长等。

通知公告
招生 2020年全国优秀融媒体作品征集推选活动正式启动
    --  2020年11月21日,由光明网、北京师范大学新媒体传播研究中心
招生 ·2020年全国优秀融媒体作品征集推选活动正式启
招生 ·新媒体短视频高研班邀请函(北京)
招生 ·新闻采写摄影与新媒体应用研修班
招生 ·2019 “新时代小记者夏令营”
招生 ·【招生】电商及新媒体营销研修班
·新闻写作与摄影研修暨通讯员培训班
新闻研究室简介
MORE>>
  中国新闻培训网新闻研究室于2014年12月在北京成立。这是一所“没有围墙的开放式学院”。
  办学宗旨:中国新闻培训网新闻研究室将为社会各方面提供前沿性、实用性新闻业务知识和实践技能,不断提高新闻从业人员的知识和操作水平。
  师资力量:现已汇聚著名高校新闻院系、专业媒体、政府行业协会及企事业单位的专家、教授和目前在一线的从业记者等百余位授课老师,形成了一支多元化、老中青搭配的专家团队。这支师资队伍的授课,避免了传统教学上的重理论、轻实践的弊端,有效提高了培训的实用性....
二维码 二维码         组织机构 | 商务合作 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
京ICP备06063928号  

京公网安备 11010502041874号

网上有害信息举报专区  网络举报APP下载 
违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:010-85894419  
用户举报/涉未成年人有害信息举报邮箱:postmaster@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   法律顾问: 万方亮 律师