当前位置:书画研究室首页 >> 书画院会员 >> 杨正海

杨正海

2017年02月  作者:  来源:中国新闻培训网(www.xwpx.com)  浏览次数:0    责任编辑:刘佳佩
简介:   杨正海   杨正海,男,回族,生于1962年3月,宁夏彭阳县人,大专文化程度。1980年参加工作,在乡镇工作16年,1996年调县直部门工作至今。曾任乡长、书记,监察局副局长、检察院副院长、司法局局 ...
内容:

 

 

  杨正海

  杨正海,男,回族,生于1962年3月,宁夏彭阳县人,大专文化程度。1980年参加工作,在乡镇工作16年,1996年调县直部门工作至今。曾任乡长、书记,监察局副局长、检察院副院长、司法局局长、政法委常务副书记等职,现在本县政协民族宗教法制委员会工作。

  杨正海热爱文学,文字功底扎实,自幼喜爱诗词书画,勤学苦练从未间断。尤其擅长梅、兰、竹、菊“四君子”和牡丹等书画作品。现为宁夏彭阳县美术协会会员,宁夏吴忠市回族文化艺术研究会会员。

  其作品先后20多次在宁夏区内有关刊物发表,获得过陕甘宁三省(区)泾河流域县(市区)第24次政协联谊会书画展一等奖,宁夏自治区铁路护路办公室举办的全区铁路护路书画比赛一、二等奖,吴忠市少数民族书画比赛二等奖和固原市老干部局连续多年书画比赛一二三等奖,获得过本县少数民族、建党70周年、95周年、廉政建设等美术类二、三等奖和优秀奖。

  书画作品主要曾在宁夏《固原日报》、《宁夏法治报》、《宁夏政法文苑》、《宁夏人大》以及本县政协主办的《参政议政要报》、《彭阳史志》上发表。并有数幅书画作品入选2012年宁夏爱路护路,平安出行《全区爱路护路优秀绘画作品选集》。2015年8月25日书法作品行书《警钟长鸣》被自治区政协书画院收藏,2016年8月25日绘画作品获中国新闻书画院“2016企事业职业书画大赛”绘画类优秀奖

  作品展示

 

  
书画新闻
· 书画家出书聊“兰州面”
· 中泰艺术家书画精品联展在集美开幕
· 当油彩邂逅自然,俄罗斯精品油画展在哈尔滨启幕
· 中国美协国家重大题材美术创作艺术委员会成立
· 对外美术交流成果在京展示
· 数字化技术揭示宋代珍贵壁画更多神奇
· “写山——李一摩崖书法展”在江苏省美术馆开幕
· 为人民画像 为大凉山助梦
· 著名画家杨阳向马鞍山捐赠书画艺术作品
· 中非艺术交流之中国书画艺术走进大使馆
书画鉴赏
· 古代书画升温 一页千金难求
· 浅析对中国画笔墨的认识
· 130件中外美术佳作集体亮相
· 数字化技术揭示宋代珍贵壁画更多神奇
· 知己有恩 齐白石与他的最强朋友圈
· “颜体”又添新碑帖!颜真卿早年书迹真品被发掘出土
· 为“最可爱的人”塑像
· 用绘画讴歌光辉时刻——画里的“国庆”
· 农民画:小乡村画出大未来
· “记忆深处——蒋正杨水彩作品展”在深圳美术馆开幕
· 丹青与中医相遇:用国画描绘本草精华
· 梵高沉浸式画展即将在悉尼开幕
· 豫籍书法篆刻家创“甲骨文钧瓷龟甲片” 赠河南省档案馆
· 梁思成林徽因以敦煌壁画“导航寻宝” 图
· 艺术家秦保家山水画作品欣赏
中国新闻培训网书画研究室简介
  中国新闻培训网书画研究室是中国新闻培训网下属的一个部门,以传播中华优秀传统文化、弘扬华夏文明、繁荣书画艺术为宗旨,与国内外广大书画家有着密切联系,开展书画笔会、展览、基层采风、公益事业以及国内外书画交流活动,展示中华文化的独特魅力。
  中国新闻培训网书画研究室由著名书画家任顾问、名誉主任、主任、副主任、主任助理等。
  中国新闻培训网书画研究室将通过座谈会、研讨会、授课、沙龙等形式,对书画艺术规律进行理论探讨,以不断提升艺术鉴赏与创作水平。
  中国新闻培训网书画研究室以中国新闻培训网为平台,常年为广大书画艺术家进行风采展示。同时,也将竭为国内广大传媒界书画家及爱好者服务,提供一个广阔的发展空间。
  有关合作、举办相关笔会或参加活动者,可与我们联系。
     电 话:010-85896333/9333 85890475
二维码 二维码         组织机构 | 商务合作 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
京ICP备06063928号  

京公网安备 11010502041874号

网上有害信息举报专区  网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419  邮箱:postmaster@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   法律顾问: 万方亮 律师