中国新闻培训网
中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  摄影新闻培训    发言人培训 网络新闻宣传培训 新媒体短视频培训   企业内训    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 新媒体 >> 新媒体发展 >> 中央网信办召开全国重点商业网站平台管理工作会议

中央网信办召开全国重点商业网站平台管理工作会议

2024年07月  作者:  来源:中国网信杂志  责任编辑:前进者
简介:   6月27日,中央网信办在四川成都召开全国重点商业网站平台管理工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想,总结工作,交流经验,部署下一阶段 ...
内容:

 

  6月27日,中央网信办在四川成都召开全国重点商业网站平台管理工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想,总结工作,交流经验,部署下一阶段重点任务。中央网信办副主任、国家网信办副主任牛一兵出席会议并讲话。

  会议指出,今年是习近平总书记提出网络强国战略目标10周年。十年来,习近平总书记举旗定向、掌舵领航,从信息化发展大势和国内国际两个大局出发,提出了一系列具有开创性意义的新理念新思想新战略,鲜明提出“五个明确”“十个坚持”,为网信工作指明了方向,指引互联网在规范中健康发展,网络空间日渐清朗,人民群众精神家园更加美好。

  会议强调,党的二十届三中全会召开在即,网信部门和网站平台必须全力以赴做好服务保障工作。要坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,持续整治网上各类乱象问题,维护网络传播秩序,为会议召开营造良好网络舆论氛围。

  会议要求,要正确处理好安全与发展的关系,做到以管理促安全、以安全促发展。既要发挥平台主体作用,以科技创新催生新产业、新模式、新动能,推动网站平台高质量发展,也要加强网络内容建设和管理,防范各种风险隐患,促进网络生态健康有序。

  会议期间,重点商业网站平台代表作了交流发言,全体与会同志围绕会议主题进行深入讨论。中央网信办相关局(中心)、部分省级网信部门负责同志,重点商业网站平台主要负责人和内容管理负责人参加会议。

 

 

热点 . . .

企事业单位领导媒体新闻发言人培训班的通知
招生 企事业单位领导媒体新闻发言人培训班的通知
北京燃气集团召开“新闻发言人培训班”
北京燃气集团召开“新闻发言人培训班”
本网讯:河北省公安厅交管局新闻宣传培训班圆满结束
本网讯:河北省公安厅交管局新闻宣传培训班圆满结束
盾安集团新闻发言人培训班日前结束
盾安集团新闻发言人培训班日前结束

最新 . . .

· 中央网信办召开全国重点商业网站平台管理
· 河南国际传播中心许昌分中心揭牌
· 政务新媒体,“跨界”勿出界
· 网络暴力信息治理规定
· 国家互联网信息办公室等四部门公布《网络
· 北京网信办处理“自媒体”账号9000余个
· 去年中国音乐产业总规模超4695亿元
· 浙江省广电新媒体联盟成立
· 有的关停有的“出圈”,政务新媒体如何行
· 全国多地政务新媒体账号停更注销
· 张家港各类政务新媒体账号正集中关停
· 第八届“大众喜爱的阅读新媒体号”揭晓

推荐 . . .

奖项申报|第八届中国网络视频学院奖报名通道正式开启!
奖项申报|第八届中国网络视频学院奖报名通道正式开启!
奖项申报|第七届中国网络视频学院奖报名通道正式开启!
奖项申报|第七届中国网络视频学院奖报名通道正式开启!
2021年优秀融媒体作品征集推选活动启动
焦点 2021年优秀融媒体作品征集推选活动启动

相关 . . .

· 深圳市发言人名单
· 九江市新闻发言人名单
· 聊城市最新新闻发言人名单公布
· 单学刚:著名网络舆论及新媒体研究专家、
· 江苏省政府系统新闻发言人名单及新闻发布
· 来向武简介
· 欧渤芊:外交部办公厅副主任、原外交部新
· 人民日报"党媒推荐"频道登陆今日头条
· 詹新惠:中国传媒大学新闻学院副教授
· 有效运用新媒体手段为乡村振兴赋能
  
  
二维码 二维码         组织机构 | 商务合作 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
京ICP备06063928号  

京公网安备 11010502041874号

网上有害信息举报专区  网络举报APP下载 
违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:010-85894419  
用户举报/涉未成年人有害信息举报邮箱:postmaster@xwpx.com
北京新民联合版权所有   法律顾问: 万方亮 律师