中国新闻培训网
中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  摄影新闻培训    发言人培训 网络新闻宣传培训 新媒体短视频培训   企业内训    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 新媒体 >> 网络 >> 中央网信办召开党史学习教育网上宣传工作推进会

中央网信办召开党史学习教育网上宣传工作推进会

2021年04月  作者:  来源:网络传播杂志  责任编辑:前进者
简介:   4月13日,中央网信办召开党史学习教育网上宣传工作推进会,就深入推进党史学习教育网上宣传进行安排部署。中央宣传部副部长,中央网信办主任、国家网信办主任庄荣文对党史学习教育网上宣传提出明确要求, ...
内容:

 

  4月13日,中央网信办召开党史学习教育网上宣传工作推进会,就深入推进党史学习教育网上宣传进行安排部署。中央宣传部副部长,中央网信办主任、国家网信办主任庄荣文对党史学习教育网上宣传提出明确要求,中央网信办副主任、国家网信办副主任牛一兵出席会议并讲话。

  庄荣文强调,开展好党史学习教育网上宣传,是网信部门深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的一项重大政治任务。要统筹指导各级各类网站平台,深入宣传习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央决策部署,宣传各地区各部门开展学习教育的好做法好经验好成果,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来;要创新网上内容供给,推出一批内容鲜活、形式新颖、网民爱听爱看的党史融媒体产品,在网络空间营造共庆百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围;要突出青少年群体党史学习,用好网言网语,推动党史宣传更加生动、活泼、接地气,引导青少年网民听党话、跟党走。

  牛一兵在会上从四个方面对做好党史学习教育网上宣传提出工作要求。一是提高政治站位,深化思想认识,聚焦核心、立足开局、壮大主流,切实把党史学习教育网上宣传抓紧抓好。二是守正创新,牢牢把握目标任务,聚焦党史学习教育主题主线,创新方式方法,生动鲜活开展网上宣传,组织实施党史类重大主题宣传项目,打造一批特色精品,推动新媒体宣传浓墨重彩、出新出彩、深入人心。三是坚持正确方向,旗帜鲜明反对网上历史虚无主义,坚决杜绝“低级红、高级黑”。四是加强统筹协调,强化策划谋划,狠抓落实,确保实效,推动党史学习教育网上宣传走深走实。

  会上,北京、上海、广东网信办负责同志以及人民网、、中央党史和文献研究院网、哔哩哔哩负责人作了发言。中央新闻网站、重点理论网站、地方新闻网站负责人,主要商业网站平台负责人,各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团网信办负责同志,中央网信办相关业务局(中心)负责同志参会。

 

 

 

热点 . . .

何加正:人民网前总裁
何加正:人民网前总裁
网上舆论形势发生积极深刻变化
焦点 网上舆论形势发生积极深刻变化 "两个舆论场"趋于交集
2018新媒体运营观察报告!一起学点运营干货
2018新媒体运营观察报告!一起学点运营干货
Facebook首席执行官到访新浪闭门会谈
Facebook首席执行官到访新浪闭门会谈

最新 . . .

· 河南省教育自媒体联盟成立
· 别让互联网“黑话”当道
· 政务新媒体的目标不是打造流量网红
· 引导网络互助更好造福社会
· 5G发展需要新内容形态注入活力
· 焦点 平台竞争成网媒发展新生态
· 网信办召开总书记关于网络强国的思想理论
· 新媒体时代社会情绪具有哪些新特征?
· 新媒体运营需要关注的用户心理
· 网络与新媒体专业有前途吗
· 新闻作品如何妙用群众语言
· 写材料要抓住哪些“点”来突破“面”?

推荐 . . .

2020年流行语近日纷纷出炉
2020年流行语近日纷纷出炉
未来五年,这些措施让网络空间更清朗
未来五年,这些措施让网络空间更清朗
网络文学登堂入室,留存时代记忆
网络文学登堂入室,留存时代记忆

相关 . . .

· 凤凰网(www.ifeng.com)
· 网络媒体的新闻资质问题
· 一个网站编辑MM的年终总结
· 人民日报海外版:5G呼唤"杀手级应用"
· “我的中国梦——奋斗的青春最美丽”活动
· 何加正:人民网前总裁
· 法制网---法制日报主办
· 焦点 网上舆论形势发生积极深刻变化 "两个舆论
· 盗墓文学作品兴起的原因及问题现状分析
· 2018新媒体运营观察报告!一起学点运营干
  
  
二维码 二维码         组织机构 | 商务合作 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
京ICP备06063928号  

京公网安备 11010502041874号

网上有害信息举报专区  网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419  邮箱:postmaster@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   法律顾问: 万方亮 律师