中国新闻培训网
中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  摄影新闻培训    发言人培训 网络新闻宣传培训 新媒体短视频培训   企业内训    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 会议活动 >> 会议 >> 2019北京太康商会年会暨新春团拜会在京举行

2019北京太康商会年会暨新春团拜会在京举行

2019年01月  作者:张玺  来源:中国新闻培训网  责任编辑:xwywck
简介:年会会场座无虚席      本网讯 冬天的北京虽冷,但挡不住太康人的热情。1月20日,北京太康商会暨新春团拜会如期举行。太康籍在京行业专家、知名人士、商会成员、校友会代表齐聚裕龙国际酒店,共同迎 ...
关键字:太康商会
内容:

大康商会新春团拜会

年会会场座无虚席 

 

  本网讯    冬天的北京虽冷,但挡不住太康人的热情。1月20日,北京太康商会年会暨新春团拜会如期举行。太康籍在京行业专家、知名人士、商会成员、校友会代表齐聚裕龙国际酒店,共同迎接机遇和挑战、见证商会的未来发展。会议上气氛融洽,乡亲相聚,倍感亲切。

  回首商会2018年的各项工作,商会各项活动开展顺利,其中五点较为突出:

  第一点:多管齐下--商会积极开展多种线下活动,促进各企业间的交流更加深入。比如组织了法律知识讲座,给企业普及法律知识;

  第二点:励志助学--“商会励志奖学金”开展至第三届并拓宽资助领域,奖学金成立的时候,资助对象仅为考入北京高校的大学生,如今资助对象已经扩展到咱们家乡的贫困儿童;

  第三点:求同存异--青年分会群从100多人扩大到240多人,同时吸纳了新会员30多人,为商会这个大家庭注入了新的活力,新的思想;

  第四点:聚合优势--商会企业彼此之间加强合作,共促发展。比如楮木香和潘大姐餐饮达成了合作等;

  第五点:攻坚致富--商会企业为家乡攻坚脱贫联合成立了“中科康构公司”,大力发展家乡养殖业,提供了更多就业岗位,帮助老百姓脱贫致富,实现精准扶贫。

太康商会会长耿清

商会会长耿清让致辞

  会议开始北京太康商会会长耿清让健步走上发言席,为团拜会致辞:

  感谢大家在百忙之中参加商会团拜会,共同迎接新春佳节的到来。商会在大家的齐心协力下,将翻开又一段浓墨重彩的崭新篇章。会员们忘不了,2018年,商会各项活动开展顺利:青年分会群从100多人扩大到240多人,同时吸纳了新会员30多人;商会积极开展多种线下活动,促进各企业间的交流更加深入;商会企业彼此之间加强合作,共促发展;商会企业大力发展家乡养殖业,提供了更多就业岗位,帮助老百姓脱贫致富,实现精准扶贫。尤其让大家记忆犹新的是,“商会励志奖学金”开展至第三届并拓宽资助领域--奖学金成立的时候,资助对象仅为考入北京高校的大学生。如今,资助对象已经扩展至家乡的贫困儿童。

  总之,商会对内则使各企业不断对接,抱团发展;对外则更加开放包容,积极参加兄弟商会活动。耿清让的开场白,充分反映了会员们的心声,热烈的掌声再次响起。

太康在京优秀代表孔凡军发表讲话

  会间,太康在京优秀代表、太康一高北京校友会代表分别进行了发言。同时, 中共太康县委书记王国玺同志为商会发来贺电。在贺电中,王书记表示“祝贺太康商会年会胜利召开,愿各位会员企业生意兴隆事业兴旺,盼望大伙常回家看看”!

太康一高北京校友会会长王德怀致辞

  今年是改革开放的第四十年,也是国内经济有粗放发展向高质量发展转变的重要一年。这对很多企业产生了重大影响。在商言商,商会企业积极的拥抱变化,革新自己的思想,用现代的企业管理方式,做一个守法尊法的企业。响应政府号召,做好企业与政府的对接,建立好企业和家乡的纽带,让商会在大家共同的努力下,扬帆远航。

北京太康商会常务副会长、欣中基董事长张士涛发言

  新年到来之际,大家将继续投入到商会的发展,为商会的发展建言献策;青年分会将凝聚更多年轻的家乡优秀企业,为商会增添新的活力,为商会积累后备力量;而商会企业代表将参与投资家乡的基础民生工程,为家乡的年轻人树立一个榜样,为家乡的美好未来做出一份贡献。

商会企业为与会代表准备的伴手礼

  北京太康商会祝大家春节快乐,在新的一年里工作顺利,身体健康!

  中国新闻培训网执行副总裁、北京三昧艺术馆董事长徐鹏飞应邀出席。

大会结束后,来宾合影留念

 

文:张玺  摄影:朱登峰

中国新闻培训网www.xwpx.com

 

 

 

热点 . . .

2017企事业内刊高峰论坛在京举行
焦点 2017企事业内刊高峰论坛在京举行
我网书画研究室十里河创作基地挂牌
我网书画研究室十里河创作基地挂牌
2016企事业职工书画大赛颁奖典礼在宋庄隆重举办
2016企事业职工书画大赛颁奖典礼在宋庄隆重举办
中国新闻培训网“第二届内刊人联盟沙龙”在京举办
图文 中国新闻培训网“第二届内刊人联盟沙龙”在京举办

最新 . . .

· 焦点 2019政府工作报告极简版来了!
· 2019北京太康商会年会暨新春团拜会在京举
· 2018通州文创讲堂第一期在京开幕
· 招生 中国新闻培训网书法、国画山水初级班
· 焦点 2017企事业职工书画大赛获奖名单
· 图文 中国新闻培训网“第二届内刊人联盟沙龙”
· 罗琳先生书法艺术研讨会在京举行
· 2017企事业内刊高峰论坛颁奖典礼
· 2017企事业内刊高峰论坛现场花絮
· 焦点 2017企事业内刊高峰论坛在京举行
· 图文 2017我网特邀、签约书画家迎春展在京召开
· 2016年度优秀企事业内刊评比征集活动

推荐 . . .

2019政府工作报告极简版来了!
焦点 2019政府工作报告极简版来了!
2018通州文创讲堂第一期在京开幕
2018通州文创讲堂第一期在京开幕
中国新闻培训网“第二届内刊人联盟沙龙”在京举办
图文 中国新闻培训网“第二届内刊人联盟沙龙”在京举办

相关 . . .

· 焦点 2017企事业职工书画大赛获奖名单
· 焦点 2017企事业内刊高峰论坛在京举行
· 2017企事业内刊高峰论坛现场花絮
· 我网书画研究室十里河创作基地挂牌
· 2017企事业内刊高峰论坛颁奖典礼
· 我网书画研究室领导致词及颁发奖牌与证书
· 招生 中国新闻培训网上线十周年庆大型系列回馈
· 2015年企事业高峰论坛现场
· 2015年企事业高峰论坛报刊展示
· 焦点 中国新闻培训网上线10周年研讨会在京举行
  
  
二维码 二维码         组织机构 | 商务合作 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
京ICP备06063928号  

京公网安备 11010502041874号

网上有害信息举报专区  网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419  邮箱:postmaster@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   法律顾问: 万方亮 律师