中国新闻培训网
中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  摄影新闻培训    发言人培训 网络新闻宣传培训 新媒体短视频培训   企业内训    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 新媒体 >> 新媒体发展 >> “新闻宣传与新媒体运用高级研修班”在南京闭幕

“新闻宣传与新媒体运用高级研修班”在南京闭幕

2016年04月  作者:  来源:中国新闻培训网(www.xwpx.com)  责任编辑:前进者
简介:     中国新闻培训网讯 4月18日,由中国新闻培训网主办的“全媒体时代的新闻宣传与新媒体运用高级研修班”在美丽的古都-南京落下帷幕,来自全国各行业的60余位宣传干部参加了培训。   此次培训 ...
内容:

  

  中国新闻培训网讯    4月18日,由中国新闻培训网主办的“全媒体时代的新闻宣传与新媒体运用高级研修班”在美丽的古都-南京落下帷幕,来自全国各行业的60余位宣传干部参加了培训。

中国新闻培训网

  此次培训特别邀请了著名摄影家、人民日报摄影部主任、中国摄影家协会副主席李舸;著名舆情与新媒体专家、人民网舆情研究室副秘书长单学刚;中宣部新闻阅评员、人民日报海外版原副总编辑刘国昌;国内著名微信公众号“国资小新”负责人金冬伟四位专家,就目前全媒体时代的热门话题包括新媒体融合、微信公众号维护及运营;新闻摄影理念和作品展示;报纸的标题制作和策划等方面由浅入深、由点到面的进行讲解、分析和点评。

  培训课上,每位专家授课风格不同,但内容丰富实用,学员听课专心致志,期间还与专家互动,提出各种问题,请教专家。比如纸媒与新媒体如何并存?企业内部建立微信公众号如何做才能吸引大众?

  与会代表对此次培训的师资和会务安排赞不绝口,希望以后经常举办这种“解渴”的培训。

  培训期间,时值烟花三月下扬州--扬州“烟花节”之际,中国新闻培训网还组织参会代表对瘦西湖、个园进行实地采风,让摄影课程的理论学习得以运用实践。                                                 (/钱晓云   /谢连军)

 

 

服务项目:

  
新闻培训(新闻写作、新闻摄影、新闻发言人、网络传媒培训等);  媒体资源整合;舆情监测;企事业单位内刊建设及专题片制作; 新闻类图书、音像的策划制作及推广;会议服务。

    电话:010-85899333         

    传真:010-85896333

    手机:(0)13621310659    齐老师

    QQ: 705871670

    E-mail:xwywck@163.com

 

热点 . . .

单学刚:著名网络舆论及新媒体研究专家、人民网舆情数据中心(人民网舆情监测室)副主任
单学刚:著名网络舆论及新媒体研究专家、人民网舆情数据中心(人
来向武简介
来向武简介
欧渤芊:外交部办公厅副主任、原外交部新闻司参赞
欧渤芊:外交部办公厅副主任、原外交部新闻司参赞
詹新惠:中国传媒大学新闻学院副教授
詹新惠:中国传媒大学新闻学院副教授

最新 . . .

· 2022年度无锡市优秀新媒体账号发布
· 永城市融媒体中心召开节前重点工作部署会
· 2023年常德市新媒体暨网友座谈会召开
· 推动中国唱片高质量融合创新发展
· 广西新媒体共奏两会“好声音”
· 红网新媒体元宇宙项目战略合作签约仪式长
· 安徽新媒体集团亮相第十八届深圳文博会
· “用声音助残助盲”入选新媒体公益优秀案
· “大众喜爱的阅读新媒体号”再启推荐
· 中青报开启可视化联播跨年之旅
· 2022广东网络文明大会云端举行
· 中国新媒体公益2022十大优秀案例发布

推荐 . . .

 我网在青海举办的“新闻业务技巧提升实操班”圆满落幕!
图文 我网在青海举办的“新闻业务技巧提升实操班”圆满落幕!
县委宣传部积极参加全市网络宣传管理暨网络发言人培训班
县委宣传部积极参加全市网络宣传管理暨网络发言人培训班

相关 . . .

· 深圳市发言人名单
· 九江市新闻发言人名单
· 聊城市最新新闻发言人名单公布
· 单学刚:著名网络舆论及新媒体研究专家、
· 来向武简介
· 人民日报"党媒推荐"频道登陆今日头条
· 欧渤芊:外交部办公厅副主任、原外交部新
· 江苏省政府系统新闻发言人名单及新闻发布
· 詹新惠:中国传媒大学新闻学院副教授
· 张 军:北京市网络新闻监管中心主任
  
  
二维码 二维码         组织机构 | 商务合作 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
京ICP备06063928号  

京公网安备 11010502041874号

网上有害信息举报专区  网络举报APP下载 
违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:010-85894419  
用户举报/涉未成年人有害信息举报邮箱:postmaster@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   法律顾问: 万方亮 律师