中国新闻培训网
中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  摄影新闻培训    发言人培训 网络新闻宣传培训 新媒体短视频培训   企业内训    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 短视频 >> 短视频讲坛 >> 哈文:春晚主持人自掏腰包置装 坚定杜绝植入广告

哈文:春晚主持人自掏腰包置装 坚定杜绝植入广告

2011年12月  作者:  来源:京华时报  责任编辑:开心
简介: 哈文(资料图)   前天,2012年央视春晚总导演哈文在京接受媒体采访。她否认了相声节目仅限两个的传闻,并透露赵本山的小品和公益有关、春晚主持人的服装由个人花钱制作,跟春晚的预算没有关系。   哈 ...
内容:



哈文(资料图)


  前天,2012年央视春晚总导演哈文在京接受媒体采访。她否认了相声节目仅限两个的传闻,并透露赵本山的小品和公益有关、春晚主持人的服装由个人花钱制作,跟春晚的预算没有关系。

  哈文介绍,龙年春晚的节目分为四大类,重头节目是歌舞类和语言类,其次还有杂技魔术类和创意节目。龙年春晚取消了民歌大联唱环节,哈文解释这不是因为民歌联唱不好,而是民歌联唱不符合“回家过大年”的主题。

  谈及演员人选,哈文称目前正式公布的只有王力宏和刘欢。她透露,曾经当面邀请陈佩斯上春晚,“我们邀请他是基于春晚30年的板块设计,后来他因为有话剧在演,没办法来”。哈文表示也曾很诚恳地邀请过宋丹丹,“但她说在拍电视剧,还有更年期比较严重,由于个人原因来不了。我给她回信息说,无论你做什么样的选择,我都理解,而且会一如既往地支持你”。

  谈及观众最关心的语言类节目,哈文透露共有20个节目参加排练,而最终登台的节目不会超过10个。关于赵本山的小品,她称目前还不能透露太多,“主题跟公益有关,我也只能说到这了”。之前有报道称,今年相声类节目只占两个,对此哈文回应说:“我可以很负责任地说,我都不知道相声最后会有几个,所以我不知道两个是怎么编出来的”。

  哈文还重申了龙年春晚不会出现任何形式的广告,“我们对所有上台的演员,包括服装、道具都会把关,杜绝植入广告”。她强调,春晚主持人的服装由个人花钱制作,跟春晚的预算没有丝毫关系。

 

热点 . . .

杨澜蔡康永谈两岸电视文化
杨澜蔡康永谈两岸电视文化
观影心态日渐理性成熟 中国电影:转折与挑战
观影心态日渐理性成熟 中国电影:转折与挑战
哈文:春晚主持人自掏腰包置装 坚定杜绝植入广告
哈文:春晚主持人自掏腰包置装 坚定杜绝植入广告
军事题材影视创作与英雄主义精神铸造
军事题材影视创作与英雄主义精神铸造

最新 . . .

· 发短视频侵犯未成年人隐私需担责
· 短视频竞争步入“深水区”
· 这个短视频为何能获得中国新闻一等奖?
· 短视频人物报道采写技巧
· 观点短视频低龄化,亟须网络保护精准化
· 短视频虽短,著作权保护不短
· 治理未成年人沉迷短视频需多方发力
· 以文化自信自强推进电影事业高质量发展
· 调查显示短视频可能影响未成年人价值观取
· 用优质电影供给提升农村文化质量
· 短视频平台未尽保护未成年人隐私义务要担
· 国产电视画质等多领域处于世界先进水平

推荐 . . .

聚焦媒体融合拥抱智慧电视
聚焦媒体融合拥抱智慧电视
电视媒体如何走进5G时代
电视媒体如何走进5G时代
2019全国短视频创意峰会召开,32条金句为短视频指明方向
2019全国短视频创意峰会召开,32条金句为短视频指明方向

相关 . . .

· 采访中记者的注意力、站姿、穿着及其它
· 浅析纪录片《舌尖上的中国》
· “微”我所用:交通广播节目微信运用的探
· 短视频新闻的特点、问题及提升策略
· 短视频时代,是个什么时代?
· 用独特视角展现信仰的力量--纪录片《誓言
· 《青盲》遍地酷刑引争议 导演坚持“严刑
· 网络的优势何在
· 梦想·故事·惊喜——《中国梦想秀》的成
· 广播脱口秀节目主持人的魅力塑造
  
  
二维码 二维码         组织机构 | 商务合作 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
京ICP备06063928号  

京公网安备 11010502041874号

网上有害信息举报专区  网络举报APP下载 
违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:010-85894419  
用户举报/涉未成年人有害信息举报邮箱:postmaster@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   法律顾问: 万方亮 律师