中国新闻培训网
中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  摄影新闻培训    发言人培训 网络新闻宣传培训 新媒体短视频培训   企业内训    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 新媒体 >> 新媒体培训 >> “新闻采写与网络宣传实务研修班”日前在海南结束!

“新闻采写与网络宣传实务研修班”日前在海南结束!

2011年11月  作者:卢静  来源:权威新闻培训门户-中国新闻培训网  责任编辑:rolling
简介: 2011年11月4日—8日,由中国新闻培训网主办的“新闻采写与网络宣传实务研修班”日前在海口圆满结束! 此次研修班,我网邀请了人民日报海外版总编室主任刘鲁燕,原北京网络媒体协会会长、社科院网络与 ...
内容:

 

与会代表与专家合影

现场的学习气氛浓烈


     2011年11月4日—8日,由中国新闻培训网主办的“新闻采写与网络宣传实务研修班”日前在海口圆满结束!
     此次研修班,我网邀请了人民日报海外版总编室主任刘鲁燕,原北京网络媒体协会会长、社科院网络与数字传媒研究室主任、知名网络媒体专家闵大洪,人民网舆情监测室副秘书长、《网络舆情》副主编、人民在线副总裁单学刚,北京市新闻监管中心副主任张军等知名专家授课。与会专家分别就新闻的采写技巧、网络媒体的利用、我国网络宣传现状和存在的问题、网络舆情的掌控及网络突发事件的处置方法等课题进行了精彩的讲解和深刻剖析。
     来自全国各地、各行各业近70余位宣传干部参加了培训。课间,与会代表们积极踊跃发言、提问,与专家互动交流,大家一致认为此次学习班收获甚多。
     会后,在主办方的安排下,与会代表参对博鳌亚洲论坛会址,有“福泽之地”之称的南山佛教文化苑,三亚海天一色的“天涯海角”及素有“东方夏威夷”、“天下第一湾”之称的亚龙湾等地进行为期两天的采风活动,大家对整个行程表示十分满意。
     在学习结束之际,大家纷纷希望主办方多多举办此类学习活动,给更多的新闻从业者提供一个相互交流、相互学习的平台。并对主办方的精心安排表示感谢!

文/董小萌  卢 静

图/小渔

 

热点 . . .

晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训圆满结束!
晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训圆满结束!
晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络宣传培训班”日前结束
晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络宣传培训班”日前结束
濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
“宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门召开
图文 “宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门召开

最新 . . .

· 招生 重大节庆宣传节点报道技巧与新媒体运维高
· 图文 建党百年报道技巧与宣传干部媒介素养高研
· 新媒体运用与新闻宣传策划培训班在南昌圆
· 焦点 2020年全国优秀融媒体作品推选活动网络投
· 中国共产党成立100周年庆祝活动这样安排
· 来看!南昌培训议程出炉了!
· 中国新闻培训网新媒体培训课程
· 招生 开设新闻宣传策划与网络新媒体运用培训班
· 招生 跟长江韬奋奖获得者学新闻高研班
· 招生 新年第一期新闻培训课即将开始,快来报名
· 图文 我网新闻宣传与新媒体应用高研班在重庆召
· 北京顺义教育宣传中心举办宣传策略与新闻

推荐 . . .

“宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门召开
图文 “宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门召开
我网“媒体素养与新媒体合理运用实务研修班”在呼和浩特顺利召开!
图文 我网“媒体素养与新媒体合理运用实务研修班”在呼和浩特顺利召开
我网举办“新闻宣传与网络媒体合理运用实务研修班”日前在太原结束!
图文 我网举办“新闻宣传与网络媒体合理运用实务研修班”日前在太原结

相关 . . .

· 晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训圆
· 晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络宣
· 河南省网络评论员培训班日前在京结束
· 濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
· 招生 新闻宣传与网络媒体运用研修班·5.25太原
· 图文 “宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦
· 山西省平定县为新闻宣传骨干“充电”
· 经济日报“新闻采写与网络宣传实务研修班
· 招生 新闻宣传与新媒体运用高级研修班
· 招生 互联网思维下的新闻宣传高级研修班
  
  
二维码 二维码         组织机构 | 商务合作 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
京ICP备06063928号  

京公网安备 11010502041874号

网上有害信息举报专区  网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419  邮箱:postmaster@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   法律顾问: 万方亮 律师