中国新闻培训网
中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  摄影新闻培训    发言人培训 网络新闻宣传培训 新媒体短视频培训   企业内训    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 新媒体 >> 新媒体培训 >> 本网主办“新闻采写与网络宣传实务研修班”在成都圆满落幕

本网主办“新闻采写与网络宣传实务研修班”在成都圆满落幕

2011年06月  作者:卢静  来源:权威新闻培训门户-中国新闻培训网  责任编辑:rolling
简介:6月17日,由中国新闻培训网主办的“新闻采写与网络宣传实务研修班”在成都开班了。在现今网络信息飞速发展的时代,网络宣传对各企事业单位的重要性是毋庸置疑的。中国新闻培训网此次举办的研修班,无疑为各单位 ...
内容:

617日,由中国新闻培训网主办的“新闻采写与网络宣传实务研修班”在成都开班了。在现今网络信息飞速发展的时代,网络宣传对各企事业单位的重要性是毋庸置疑的。中国新闻培训网此次举办的研修班,无疑为各单位对网络宣传工作的了解和认知,提供了一条捷径。

笔录、摄像两手准备,看来大家是有备而来

 

此次会议,与会专家均采用了ppt授课,使学员听起来更直接,效果更好

课间,学员与专家交流

 

参加此次研修班的学员,来自全国各地、各行各业的宣传精英共计有70余人,主办方经过周密的策划,特意邀请了北京网络媒体协会会长、原社科院网络与数字传媒研究室主任闵大洪教授,中宣部阅评员、原人民日报海外版编委、副总编辑 刘国昌老师以及中国青年政治学院新闻系主任、教授戚鸣老师和人民网舆情监测室副秘书长、《网络舆情》副主编单学刚老师。几位专家结合了大量的案例分析为大家进行了详细的讲解与剖析。可以说给大家备了一桌丰富的学习盛宴。

与会专家同代表合影留念

由于主办方的人性化安排,对当地的参会单位给予了一定的扶持。此次培训四川当地的企事业单位也给予了大力的支持,积极的参与进来。

会后,主办方安排了对都江堰、青城山和北川地震遗址为期两天的采风活动。给大家有了进一步相互交流的机会和空间。

 

   图:小渔 文:卢静

          编辑:吕同

 

热点 . . .

晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训圆满结束!
晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训圆满结束!
晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络宣传培训班”日前结束
晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络宣传培训班”日前结束
濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
“宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门召开
图文 “宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门召开

最新 . . .

· 招生 重大节庆宣传节点报道技巧与新媒体运维高
· 图文 建党百年报道技巧与宣传干部媒介素养高研
· 新媒体运用与新闻宣传策划培训班在南昌圆
· 焦点 2020年全国优秀融媒体作品推选活动网络投
· 中国共产党成立100周年庆祝活动这样安排
· 来看!南昌培训议程出炉了!
· 中国新闻培训网新媒体培训课程
· 招生 开设新闻宣传策划与网络新媒体运用培训班
· 招生 跟长江韬奋奖获得者学新闻高研班
· 招生 新年第一期新闻培训课即将开始,快来报名
· 图文 我网新闻宣传与新媒体应用高研班在重庆召
· 北京顺义教育宣传中心举办宣传策略与新闻

推荐 . . .

“宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门召开
图文 “宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门召开
我网“媒体素养与新媒体合理运用实务研修班”在呼和浩特顺利召开!
图文 我网“媒体素养与新媒体合理运用实务研修班”在呼和浩特顺利召开
我网举办“新闻宣传与网络媒体合理运用实务研修班”日前在太原结束!
图文 我网举办“新闻宣传与网络媒体合理运用实务研修班”日前在太原结

相关 . . .

· 晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训圆
· 晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络宣
· 河南省网络评论员培训班日前在京结束
· 濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
· 招生 新闻宣传与网络媒体运用研修班·5.25太原
· 图文 “宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦
· 山西省平定县为新闻宣传骨干“充电”
· 经济日报“新闻采写与网络宣传实务研修班
· 招生 新闻宣传与新媒体运用高级研修班
· 招生 互联网思维下的新闻宣传高级研修班
  
  
二维码 二维码         组织机构 | 商务合作 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
京ICP备06063928号  

京公网安备 11010502041874号

网上有害信息举报专区  网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419  邮箱:postmaster@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   法律顾问: 万方亮 律师