中国新闻培训网
中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  摄影新闻培训    发言人培训 网络新闻宣传培训 新媒体短视频培训   企业内训    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 新媒体 >> 新媒体培训 >> 经济日报网络宣传研修大连班圆满结束

经济日报网络宣传研修大连班圆满结束

2010年07月  作者:钱晓云  来源:权威新闻培训门户-中国新闻培训网  责任编辑:高杰
简介: 集体照:与会代表和专家合影留念 开幕式上 经济日报驻大连记者站 李站长详细地为与会代表讲述了大连的经济状况,人文风貌 2010年6月25日,由经济日报教育培训中心主办,中国新闻培训 ...
内容:

 


集体照:与会代表和专家合影留念

 


开幕式上
经济日报驻大连记者站李站长
详细地为与会代表讲述了大连的经济状况、人文风貌

 

     2010625,由经济日报教育培训中心主办,中国新闻培训网承办的“新闻采写与网络宣传实务研修班”在大连隆重开班了!开班仪式上,中心欧阳辉主任就此次培训做了主旨发言,感谢大家对此次培训的支持。出席开幕式的还有经济日报驻大连记者站站长李天斌和北京市网络媒体协会会长、当前网络宣传的资深专家、原社科院网络与数字传媒研究室主任闵大洪。

       培训班上,人民日报海外版总编室主任刘鲁燕运用自身的实战经验,生动地讲解了新闻标题的制作及如何寻找、挖掘本单位的新闻点等课题;北京市网络宣传监管中心副主任张军就如何建立政府与民众的信任机制和如何应对网络舆论突发事件等目前大家所迫切需要了解的知识做了详尽的讲解;人民网舆情监测室副秘书长单学刚就如何合理利用网络媒体等问题深入浅出的讲解受到了大家的一致认可。

 


学员们在认真听课
观如今会场上能否留住听众,成为衡量授课质量的一个标准

 


课下向专家请教也毫不含糊

 

       来自全国各地的政府、企事业单位、金融机构、高等院校等近80人参加了培训,并对此次培训给予了高度评价,希望主办方能经常组织这样的活动;既增长了知识又为基层单位的交流提供了好的平台。

 “你们的老师档次很高”、“这次老师讲的太好了、“都是我们迫切想要学的东西”! 这是来自学员们的声音! 29日培训班圆满结束!

 图:杨帅 文:钱晓云  编辑:高杰

 

热点 . . .

晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训圆满结束!
晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训圆满结束!
晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络宣传培训班”日前结束
晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络宣传培训班”日前结束
濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
“宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门召开
图文 “宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门召开

最新 . . .

· 招生 重大节庆宣传节点报道技巧与新媒体运维高
· 图文 建党百年报道技巧与宣传干部媒介素养高研
· 新媒体运用与新闻宣传策划培训班在南昌圆
· 焦点 2020年全国优秀融媒体作品推选活动网络投
· 中国共产党成立100周年庆祝活动这样安排
· 来看!南昌培训议程出炉了!
· 中国新闻培训网新媒体培训课程
· 招生 开设新闻宣传策划与网络新媒体运用培训班
· 招生 跟长江韬奋奖获得者学新闻高研班
· 招生 新年第一期新闻培训课即将开始,快来报名
· 图文 我网新闻宣传与新媒体应用高研班在重庆召
· 北京顺义教育宣传中心举办宣传策略与新闻

推荐 . . .

“宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门召开
图文 “宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门召开
我网“媒体素养与新媒体合理运用实务研修班”在呼和浩特顺利召开!
图文 我网“媒体素养与新媒体合理运用实务研修班”在呼和浩特顺利召开
我网举办“新闻宣传与网络媒体合理运用实务研修班”日前在太原结束!
图文 我网举办“新闻宣传与网络媒体合理运用实务研修班”日前在太原结

相关 . . .

· 晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训圆
· 晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络宣
· 河南省网络评论员培训班日前在京结束
· 濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
· 招生 新闻宣传与网络媒体运用研修班·5.25太原
· 图文 “宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦
· 山西省平定县为新闻宣传骨干“充电”
· 招生 新闻宣传与新媒体运用高级研修班
· 经济日报“新闻采写与网络宣传实务研修班
· 招生 互联网思维下的新闻宣传高级研修班
  
  
二维码 二维码         组织机构 | 商务合作 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
京ICP备06063928号  

京公网安备 11010502041874号

网上有害信息举报专区  网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419  邮箱:postmaster@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   法律顾问: 万方亮 律师