中国新闻培训网
中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  摄影新闻培训    发言人培训 网络新闻宣传培训 新媒体短视频培训   企业内训    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 短视频 >> 短视频资讯 >> 第九届长江韬奋奖评选揭晓

第九届长江韬奋奖评选揭晓

2008年10月  作者:  来源:新华社  责任编辑:tvrkthh0147
简介:  由中国记协主办的全国优秀新闻工作者最高奖——第九届长江韬奋奖评选结果27日揭晓,19名德才兼备的优秀新闻工作者喜获殊荣。   荣获第九届长江韬奋奖长江系列的10名获奖者是(按姓氏笔画排序):人民日报社王 ...
关键字:长江韬奋奖
内容:

  由中国记协主办的全国优秀新闻工作者最高奖——第九届长江韬奋奖评选结果27日揭晓,19名德才兼备的优秀新闻工作者喜获殊荣。
  荣获第九届长江韬奋奖长江系列的10名获奖者是(按姓氏笔画排序):人民日报社王义堂、中央电视台白岩松、福建广播影视集团电视东南频道成洋、科技日报社刘亚东、吉林日报社伊秀丽(女)、解放军报社江宛柳(女)、光明日报社杨荣、山西广播电视总台李占鳌、云南人民广播电台张秋玲(女)、海南广播电视台陆海鹰(女)。荣获第九届长江韬奋奖韬奋系列的9名获奖者是(按姓氏笔画排序):新华通讯社万武义、青岛人民广播电台王玮、北京日报社李乔、兵团日报社张富强、黑龙江电视台周国梁、新华日报报业集团周跃敏、辽宁人民广播电台姜丽彬(女)、重庆晚报社姜春勇、西藏电视台格桑尼玛。
  本届获奖者是在新闻界深入学习贯彻党的十七大精神,深入宣传贯彻科学发展观,开创中国特色社会主义事业新局面的伟大实践中脱颖而出的新闻界杰出代表。他们忠诚于党的新闻事业,是邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观的忠实践行者;他们围绕中心,服务大局,坚持新闻工作“贴近实际、贴近生活、贴近群众”,采编、制播了大量反映时代精神、激励群众、脍炙人口的新闻佳作;他们勤于学习,善于思考,勇于创新,在各自工作领域作出了突出成绩;他们淡泊名利,廉洁奉公,恪守新闻职业道德,是广大新闻工作者学习的榜样。
  长江韬奋奖是经中央宣传部批准设立的全国性常设新闻奖项,每年评选一次。评选委员会由记协、新闻单位、新闻研究机构及有关新闻院校专家共46人组成。评选过程严格按照评选办法和细则进行。
  本届制定了惩处弄虚作假行为的办法和公示结果处理办法,并对公示中收到的举报情况进行了认真的调查处理,维护了长江韬奋奖的公正性、权威性和严肃性。(记者隋笑飞)

 

 

热点 . . .

王  阳:中央电视台新闻中心主任编辑、《本周》栏目的制片人和主编
王 阳:中央电视台新闻中心主任编辑、《本周》栏目的制片人和主
崔 艳:中国青年政治学院新闻系广电教研室主任
崔 艳:中国青年政治学院新闻系广电教研室主任
何苏六:中国传媒大学电视系教授,博士生导师
何苏六:中国传媒大学电视系教授,博士生导师
北京博维公司新闻宣传培训在京举行
北京博维公司新闻宣传培训在京举行

最新 . . .

· 短视频版权治理“强规范”“建机制”并行
· 甘肃省红色经典诵读比赛启幕
· 中国电影市场热捧过后尚需冷思考
· 短视频版权治理研讨会在京举行
· 怎么制作高质量短视频?
· 拍好短视频 秀出我家乡
· 短视频和直播也在构建大众生活美学
· 短视频不能“短”操守
· 革命历史剧《啊摇篮》东方卫视开播
· 沉浸式阅读分享类节目《我们正在读》福州
· 强化电视行业行风和职业道德建设
· 电影“欺诈式”营销害人害己

推荐 . . .

“我和我的祖国”短视频征集成果汇报首映在京举行
“我和我的祖国”短视频征集成果汇报首映在京举行
我国网络视听用户破9亿 短视频推动行业变革
我国网络视听用户破9亿 短视频推动行业变革
新面孔亮相《新闻联播》主播台 潘涛:把关注变成动能
新面孔亮相《新闻联播》主播台 潘涛:把关注变成动能

相关 . . .

· 央视阿丘回应观众质疑:我是外行,但不是
· "金话筒"终评获奖名单公示 张宏民张泉灵
· 王 阳:中央电视台新闻中心主任编辑、《
· 崔 艳:中国青年政治学院新闻系广电教研室
· 何苏六:中国传媒大学电视系教授,博士生
· 四川广电局主要领导调整 赵勇任局长党组
· 北京博维公司新闻宣传培训在京举行
· 贾木许、阿莫多瓦等国际名导戛纳上演对手
· 张 威:中国青年政治学院与传播系讲师、
· 央视“寻找最美孝心少年”大型公益活动名
  
  
二维码 二维码         组织机构 | 商务合作 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
京ICP备06063928号  

京公网安备 11010502041874号

网上有害信息举报专区  网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419  邮箱:postmaster@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   法律顾问: 万方亮 律师