中国新闻培训网
中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  摄影新闻培训    发言人培训 网络新闻宣传培训 新媒体短视频培训   企业内训服务    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 传媒三国 >> 煮酒 >> “喜粤TV”全力打造新型主流媒体

“喜粤TV”全力打造新型主流媒体

2020年12月  作者:徐平  来源:中国新闻出版广电报  责任编辑:前进者
简介: 广东南方新媒体股份有限公司日前在广州举办“喜粤TV”品牌升级战略发布会,正式发布全新品牌“喜粤TV”及公司未来3年发展战略。   广东广播电视台党委书记、台长、新媒股份董事长蔡伏青表示,当前 ...
内容:

 

       广东南方新媒体股份有限公司日前在广州举办“喜粤TV”品牌升级战略发布会,正式发布全新品牌“喜粤TV”及公司未来3年发展战略。

  广东广播电视台党委书记、台长、新媒股份董事长蔡伏青表示,当前,正值国家加快推进媒体深度融合发展的关键时期,新媒股份拉开品牌升级的序幕,全力打造“喜粤TV”。此次品牌升级,不仅为新媒股份注入新的活力,也传递出公司未来发展的目标和方向。这既是新媒股份把握行业新形势、实现业务新发展的迫切需要,也是更好地履行公司职责、为用户提供更好服务、为股东创造更多效益、为合作伙伴传递更高价值的必然选择。

  新媒股份董事、总裁杨德建表示,新媒股份将围绕打造“喜粤TV”这一新型主流媒体,通过实施内容建设战略、大数据引擎战略、产业链投资战略、双轮驱动战略、技术创新战略和智慧家庭战略,形成六大布局,实现“一云多屏,智慧家庭”的全媒体格局。

  据介绍,“喜粤TV”品牌名称衍生于广东IPTV原有品牌“粤TV”。

  

 

热点 . . .

尹鸿伟---记者就该去新闻现场报道真相
尹鸿伟---记者就该去新闻现场报道真相
央视走基层:做懂国情 对人民有感情的新闻工作者
央视走基层:做懂国情 对人民有感情的新闻工作者
开放汶川地震新闻采访意义深远!
开放汶川地震新闻采访意义深远!
丹青圆梦 迎五一颂春笔会在京举行
丹青圆梦 迎五一颂春笔会在京举行

最新 . . .

· 闻"疫"而动!河北媒体人尽锐出战
· 2020年度中国十大传媒法事例发布
· 全媒智媒融媒一体化加速
· 焦点 三十而立!十问中国新闻奖 一探“前世今生
· 待疫情硝烟散尽暖新闻长留心间
· 我国主流媒体对外网评呈三大特点
· 见证脱贫攻坚 写有温度有深度的新闻
· 甘肃借新闻力量增长公民文物保护意识
· 顶端新闻客户端:“问答模式”成独特卖点
· 中央及全国性媒体的三个发展方向
· 社交媒体为何对特朗普“一夜变脸”
· 2021年传媒业有这20个预判

推荐 . . .

丁真现象背后,是数字中国新动态
丁真现象背后,是数字中国新动态
弘扬澜湄精神 共担媒体责任
弘扬澜湄精神 共担媒体责任
51家媒体2019年度社会责任报告发布
51家媒体2019年度社会责任报告发布

相关 . . .

· 疫情期间新闻媒体的报道隐患及应对
· 新京报:知识付费大发展 "付费"却非都得
· 陈章良与李开复的经典答访
· 焦点 法制社会新闻为"标题党"重灾区
· 新闻采访如何有效提问?
· 事件性新闻采访须注意的问题
· 采访报道中几种特殊的“说话”技巧
· 忠诚写在抗疫宣传报道战位上
· 注重采访技巧,收取最佳效果
· 居杨:摄影,是一种生活方式
  
  
二维码 二维码         组织机构 | 商务合作 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
京ICP备06063928号  

京公网安备 11010502041874号

网上有害信息举报专区  网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419  邮箱:postmaster@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   法律顾问: 万方亮 律师