中国新闻培训网
中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  新闻摄影培训    新闻发言人培训 网络新闻宣传培训 新媒体短视频培训   企业内训服务    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 新媒体 >> 资讯 >> 海南日报微信公众号获评“全国省级党报十佳”

海南日报微信公众号获评“全国省级党报十佳”

2020年10月  作者:张毅 韦茂金  来源:南海网海南新闻  责任编辑:前进者
简介:   10月19日,第三届中国新媒体发展年会在山东济南拉开帷幕。年会发布了2020年度中国新媒体排行榜,海南日报微信公众号位列年度全国省级党报十佳微信第三位,海南日报官方微博位列年度全国省级党报微博影响 ...
内容:

 

   10月19日,第三届中国新媒体发展年会在山东济南拉开帷幕。年会发布了2020年度中国新媒体排行榜,海南日报微信公众号位列年度全国省级党报十佳微信第三位,海南日报官方微博位列年度全国省级党报微博影响力排行榜第十一位。

  本届年会以“5G时代短视频与直播的发展机遇”为主题,200多位来自全国各主流媒体和新兴媒体的代表、高校及媒体研究机构的知名专家学者共聚一堂,共同学习、交流与探讨短视频与直播发展的最新经验与发展趋势,并发布2020年度中国新媒体排行榜。

  作为年会的重要组成部分,“百家新媒体直播济南”活动10月20日举行,100多家新媒体兵分5路在济南进行采访和直播报道。

  中国新媒体发展年会由中国新闻出版研究院传媒杂志社和济南市委宣传部共同创办,旨在搭建新媒体交流平台,引领新媒体传播正能量。

  

 

热点 . . .

刘少华:“侠客岛”“学习小组”创始成员
刘少华:“侠客岛”“学习小组”创始成员
单学刚:人民网舆情监测室副秘书长,人民在线副总经理兼副总编辑,《网络舆情杂志》副总编辑
单学刚:人民网舆情监测室副秘书长,人民在线副总经理兼副总编辑
来向武简介
来向武简介
欧渤芊:外交部办公厅副主任、原外交部新闻司参赞
欧渤芊:外交部办公厅副主任、原外交部新闻司参赞

最新 . . .

· 深圳市成立网络直播协会
· 中国与东南亚视频网站技术合作潜力巨大
· 新华社与中国移动携手探索5G融媒体领域创
· 人民网升级主页喜迎建党百年
· 浙江成立“媒丽圈” 打造女性新媒体联盟
· 全媒体发布40个武汉抗疫年度场景
· 团结出版社上线媒体融合产品“特写”APP
· 2020年"扫黄打非"十大热点网络话题发布
· 上海“扫黄打非”部门约谈B站
· 政府网站、政务新媒体受检 总体合格率超
· 国家网信办清理处置105款违法违规移动应
· 焦点 10件新媒体战"疫"精品的创作秘笈

推荐 . . .

2020中国网络诚信大会在山东曲阜举行
2020中国网络诚信大会在山东曲阜举行
2020年全国优秀融媒体作品征集推选活动正式启动
招生 2020年全国优秀融媒体作品征集推选活动正式启动
2020中国新媒体大会11月19日开幕
2020中国新媒体大会11月19日开幕

相关 . . .

· 刘少华:“侠客岛”“学习小组”创始成员
· 深圳市发言人名单
· 单学刚:人民网舆情监测室副秘书长,人民
· 人民日报"党媒推荐"频道登陆今日头条
· 来向武简介
· 聊城市最新新闻发言人名单公布
· 欧渤芊:外交部办公厅副主任、原外交部新
· 詹新惠:中国传媒大学新闻学院副教授
· 九江市新闻发言人名单
· 江苏省政府系统新闻发言人名单及新闻发布
  
  
二维码 二维码         组织机构 | 商务合作 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
京ICP备06063928号  

京公网安备 11010502041874号

网上有害信息举报专区  网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419  邮箱:postmaster@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   法律顾问: 万方亮 律师