中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  新闻摄影培训    新闻发言人培训 网络新闻宣传培训 电视传媒与摄像培训   企业内训服务    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 电视传媒 >> 资讯 >> "歌手""声临其境"设计全民"云参与"环节

"歌手""声临其境"设计全民"云参与"环节

2020年02月  作者:莫斯其格  来源:广州日报  责任编辑:前进者
简介:新冠肺炎疫情防控进入关键时期,全国人民静待春天到来,在这个特殊时期,多个综艺节目继续采用“云录制”的方式,给“宅”家的电视观众带来更多创新节目,并设计了不少全民参与的环节。
内容:

 

  何炅在进行“云录制”

  新冠肺炎疫情防控进入关键时期,全国人民静待春天到来,在这个特殊时期,多个综艺节目继续采用“云录制”的方式,给“宅”家的电视观众带来更多创新节目,并设计了不少全民参与的环节。

  其中,湖南卫视《歌手·当打之年》采用“云录制”的录制方式,歌手在北京、上海、长沙等不同城市连线录制,500位大众听审团线上观看并投票。

  《声临其境3》也将原定于近期录制的节目以“云录制”+“云配音”的方式录制两期特别节目“声临千万家”。周涛及何冰、韩雪、王耀庆等嘉宾将分别在北京、苏州、长沙、台北的家中实时和主持人杜海涛连线完成配音片段。《声临其境3》还将开启“云配音”征集活动,配音爱好者们通过微博参与活动,接受全国网友票选,得票数最高的配音素人,将直通《声临其境3》总决赛。

  此外,昨晚播出的《嘿!你在干嘛呢?》中,何炅、李维嘉、杜海涛三位主持人自拍趣味生活VLOG,并视频连线身在湖北襄阳老家的袁姗姗进行互动。

 

 

 

热点 . . .

王  阳:中央电视台新闻中心主任编辑、《本周》栏目的制片人和主编
王 阳:中央电视台新闻中心主任编辑、《本周》栏目的制片人和主
崔 艳:中国青年政治学院新闻系广电教研室主任
崔 艳:中国青年政治学院新闻系广电教研室主任
何苏六:中国传媒大学电视系教授,博士生导师
何苏六:中国传媒大学电视系教授,博士生导师
北京博维公司新闻宣传培训在京举行
北京博维公司新闻宣传培训在京举行

最新 . . .

· 中国教育电视台让学生在家《同上一堂课》
· 2020柏林电影节 不要错过这7部影片
· 为短视频健康发展注入新动能
· 短视频内容传播的版权保护研究
· 疫情当前,医疗影视佳作成"刚需"
· 90后的奥斯卡奖如何制造一场“历史性胜利
· 纪实影像生动呈现抗疫精神
· 国家广电总局开通首个抖音号
· 短视频汇聚抗“疫”新暖流
· 短视频消费时代,如何解锁营销新姿势?
· “战疫有我”系列短视频今起上线
· 全民纪录片"余生一日" 看见疫情下的中国

推荐 . . .

纪录片《中国医生》:致敬白衣战士
纪录片《中国医生》:致敬白衣战士
诗词大会第五季,我们的生活因此而变
诗词大会第五季,我们的生活因此而变
春晚举行第五次彩排
春晚举行第五次彩排

相关 . . .

· 王 阳:中央电视台新闻中心主任编辑、《
· "金话筒"终评获奖名单公示 张宏民张泉灵
· 崔 艳:中国青年政治学院新闻系广电教研室
· 何苏六:中国传媒大学电视系教授,博士生
· 央视“寻找最美孝心少年”大型公益活动名
· 北京博维公司新闻宣传培训在京举行
· 张 威:中国青年政治学院与传播系讲师、
· 贾木许、阿莫多瓦等国际名导戛纳上演对手
· 第六届CCTV电视节目主持人大赛走进传媒大
· 招生 全媒体时代新闻采写与新媒体运用高级研修
  
  
二维码 二维码         商务合作 | 诚聘 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   京ICP备06063928号  京公网安备11010502026392  法律顾问: 万方亮 律师
中国互联网举报中心   网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419   邮箱:postmaster@xwpx.com