中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  新闻摄影培训    新闻发言人培训 网络新闻宣传培训 电视传媒与摄像培训   企业内训服务    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 新闻摄影 >> 资讯 >> 视觉中国加入中国新闻摄影学会

视觉中国加入中国新闻摄影学会

2018年08月  作者:  来源:国摄天香   责任编辑:xwywck
简介:   7月27日,中国新闻摄影学会会长徐祖根,常务副秘书长赵建伟等一行莅临视觉中国参观、指导工作。视觉中国创始人、执行董事柴继军,前人民日报高级编辑、视觉中国高级顾问许林等人陪同并召开座谈会。日前, ...
关键字:新闻摄影
内容:

 

  7月27日,中国新闻摄影学会会长徐祖根,常务副秘书长赵建伟等一行莅临视觉中国参观、指导工作。视觉中国创始人、执行董事柴继军,前人民日报高级编辑、视觉中国高级顾问许林等人陪同并召开座谈会。日前,视觉中国通过了中国新闻摄影学会的批准,成功加入中国新闻摄影学会。

视觉中国加入中国新闻摄影学会

  ◆视觉中国创始人、执行董事柴继军向中国新闻摄影学会会长徐祖根展示视觉中国大数据电子屏,介绍视觉中国的运营情况。

  参观期间,柴继军向徐祖根介绍了视觉中国的发展历程与公司的经营情况。双方针对版权保护问题进行了深入沟通并展开讨论,徐祖根重点了解了视觉中国基于图像大数据与人工智能技术自行研发的图像版权网络追踪系统——“鹰眼”系统,以及公司通过版权保护来维护权利人合法权益的情况。

  徐祖根表示,欢迎视觉中国加入中国新闻摄影学会,并对视觉中国取得的成绩表示赞赏。他说,视觉中国这样的互联网企业的加入,为中国新闻摄影学会注入了新的活力。柴继军表示,非常荣幸视觉中国能够成为中国新闻摄影学会会员,视觉中国将持续努力,希望双方有更广泛和深入的合作,为中国新闻摄影事业作出贡献。

视觉中国加入中国新闻摄影学会

  ◆中国新闻摄影学会会长徐祖根(左二),常务副秘书长赵建伟(右一),视觉中国创始人、执行董事柴继军(左一),前人民日报高级编辑、视觉中国高级顾问许林在视觉中国合影留念。

  中国新闻摄影学会是1983年经中共中央宣传部批准成立的国家级学术团体,是党和政府联系全国新闻摄影工作者的桥梁和纽带。现有团体会员单位180多家,具有较高业务学术修养的个人会员5500余名。

  视觉中国是一家全球性的提供优质正版图片、视频等视觉内容及增值服务的平台型互联网科技公司。公司为“版权视觉内容”的生产者和使用者提供了以大数据、人工智能和区块链等核心技术为基础的互联网交易平台。到2017年末,在线提供并每日更新来自于全球数十万名的签约供稿人以及数百家专业版权内容机构的数亿条视觉内容,每日被阅读次数达亿级。

 

 

热点 . . .

永远的记忆:北京知青插队四十周年摄影展一
永远的记忆:北京知青插队四十周年摄影展一
永远的记忆:北京知青插队四十周年摄影展二
永远的记忆:北京知青插队四十周年摄影展二
自拍裸体俯卧撑艺术 区志航斩获荷赛奖(图)
自拍裸体俯卧撑艺术 区志航斩获荷赛奖(图)
中国第15届国际摄影艺术展览(以下简称“国际影展)评选工作丽水市展开
中国第15届国际摄影艺术展览(以下简称“国

最新 . . .

· 舆论监督中摄影记者的责任担当
· 视频报道要吸睛 运镜剪辑有套路
· 2018年安德烈·斯捷宁国际新闻摄影大赛
· 《纽约每日新闻》裁撤全部摄影记者 专
· 视觉中国加入中国新闻摄影学会
· 摄影技巧口诀大全
· 新闻摄影记者马克思主义新闻观培训班在
· 这些手机摄影小技巧让你称霸朋友圈!
· 金砖国家媒体举办第二届联合摄影展
· 海南新闻奖获奖作品 培训研讨会举办

推荐 . . .

《纽约每日新闻》裁撤全部摄影记者 专业新闻摄影惨遭抛弃
《纽约每日新闻》裁撤全部摄影记者 专业新闻摄影惨遭抛弃
视觉中国加入中国新闻摄影学会
视觉中国加入中国新闻摄影学会

相关 . . .

· 永远的记忆:北京知青插队四十周年摄影
· "2009中国瞬间"暨尼康杯新闻摄影大赛获
· “中国梦·劳动美·幸福路”首届全国职
· 永远的记忆:北京知青插队四十周年摄影
· 自拍裸体俯卧撑艺术 区志航斩获荷赛奖
· 第四届多彩贵州·中国原生态国际摄影大
· 中国第15届国际摄影艺术展览(以下简称
· 昂山素季肖像获得美国新闻摄影顶级赛事
  
  
二维码 二维码         合作加盟 | 诚聘 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   京ICP备06063928号  京公网安备11010502026392  法律顾问: 万方亮 律师
中国互联网举报中心   网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419   邮箱:postmaster@xwpx.com