中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  新闻摄影培训    新闻发言人培训 网络新闻宣传培训 电视传媒与摄像培训   企业内训服务    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 新闻摄影 >> 资讯 >> 中国新闻培训网摄影创作高级研修班

中国新闻培训网摄影创作高级研修班

2017年12月  作者:  来源:中国新闻培训网  责任编辑:前进者
简介: 摄影创作高级研修班 邀 请 函   全媒体时代人人都是摄影师,如何使自己更专业,是专业摄影记者的立身之本。为提高广大摄影工作者的专业素质,全面培养高技能、现代化的专业摄影人才,中国新闻培训网利用 ...
内容:

 

中级摄影师班

  中级摄影师班是面向零基础学员,系统的学习摄影知识与技巧开设的。内容涵盖摄影基础、摄影用光、人像摄影、风光摄影、纪实摄影、数码后期等内容。学员完成学习课程可掌握完整的摄影技术,可以达到独立创作的水平。也可为进一步提升摄影技术打下良好、坚实的基础。理论知识体系完善,侧重实战教学。

  一、课程核心模块

  (一)、摄影基础

  1、如何拍出好照片;2、探索你的照相器材;3、眼力与摄影构图;4、摄影用光基础及评估和改善曝光。

  (二)、人像摄影实训

  1、黑白经典人像;2、环境人像拍摄技巧;3、外景人像拍摄技巧;4、艺术人像拍摄技法;5、实战拍摄,学员作品分析与讲评。

  (三)、风光摄影实训

  1、熟悉曝光技术;2、构图决定一切;3、探索多种形式的表现手法;

  4、风光数码后期的三板斧;5、实战拍摄,学员作品分析与讲评。

  (四)、纪实与新闻摄影

  1、纪实摄影基础知识;2、纪实摄影实战;3、新闻摄影的理论与实践;4、新闻摄影技巧;5、实战拍摄,学员作品分析与讲评。

  (五)、数码后期

  1、曝光与色彩的校准;2、画面的剪裁与拼接;3、增加画面视觉体验;

  4、人像修图概略;5、修图工作流程;6、实战操作,学员作品分析与讲评。

  二、授课师资团队

  贾云龙:80后新锐时尚摄影师,第7届全国人像摄影十杰,第十届中国金像奖获得者。

  黄俊卿:国家一级摄影师,国家认证摄影师考评员,著名摄影讲师,骨灰级人像摄影师。

  三、学制与收费:

  1、工作日班(周一至周五,5天30课时):3600元/人;

  2、10人以上可以独立开班,课程内容可以量身定制。

  四、 学习地点:中国新闻培训网宋庄培训基地(北京通州区宋庄美术馆斜对面)

  指定账户:

  户    名:北京德富勤广告传媒有限公司

  账    号:0200228109200056364

  开 户 行:工行北京商务中心区现代城支行

  联系方式:

  电    话:010-85896333        微信:q13520836043

  E_mail:346060673@qq.com

  联 系 人: 钱晓云  13520836043

中国新闻培训网教育培训部

2018年2月28日

[附件:中国新闻培训网摄影创作回执表]

 

 

热点 . . .

永远的记忆:北京知青插队四十周年摄影展一
永远的记忆:北京知青插队四十周年摄影展一
永远的记忆:北京知青插队四十周年摄影展二
永远的记忆:北京知青插队四十周年摄影展二
自拍裸体俯卧撑艺术 区志航斩获荷赛奖(图)
自拍裸体俯卧撑艺术 区志航斩获荷赛奖(图)
中国第15届国际摄影艺术展览(以下简称“国际影展)评选工作丽水市展开
中国第15届国际摄影艺术展览(以下简称“国

最新 . . .

· 你知道新闻摄影的“快·准·舍”艺术吗
· 新闻实地拍摄有什么技巧
· 我当摄影记者那时候
· 2017“广东荷赛”新闻摄影作品评选下周
· 艺龙网"葛优躺"图片侵权案落判 葛优获
· 新闻摄影学会再设国家级创作基地
· 要啃摄影理论类书籍这块“硬骨头”
· 融媒体时代,摄影记者如何变身?
· 提高新闻摄影水平要有“四抓”精神
· 湖南省记协新闻摄影分会换届

推荐 . . .

第九期新闻工作者训练营-纪实摄影圆满结束
图文 第九期新闻工作者训练营-纪实摄影圆满结束
李石营体育摄影作品展
李石营体育摄影作品展

相关 . . .

· 永远的记忆:北京知青插队四十周年摄影
· "2009中国瞬间"暨尼康杯新闻摄影大赛获
· “中国梦·劳动美·幸福路”首届全国职
· 永远的记忆:北京知青插队四十周年摄影
· 自拍裸体俯卧撑艺术 区志航斩获荷赛奖
· 第四届多彩贵州·中国原生态国际摄影大
· 中国第15届国际摄影艺术展览(以下简称
· 昂山素季肖像获得美国新闻摄影顶级赛事
  
  
二维码 二维码         合作加盟 | 诚聘 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   京ICP备06063928号  京公网安备11010502026392  法律顾问: 万方亮 律师
中国互联网举报中心   网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419   邮箱:postmaster@xwpx.com