中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  新闻摄影培训    新闻发言人培训 网络新闻宣传培训 电视传媒与摄像培训   企业内训服务    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 新闻摄影 >> 培训 >> 我网主办的“新闻摄影实操班”在京圆满结束!

我网主办的“新闻摄影实操班”在京圆满结束!

2014年10月  作者:卢静  来源:中国新闻培训网(www.xwpx.com)  责任编辑:zglroot
简介:此次学习班与我网9月份举办的“新闻编采评与内刊策划实操班”属一个系列课程,重点强化与会学员的实际操作,邓维、贾云龙受邀出席授课。使大家真正能够学以致用,为本单位的宣传工作做出贡献。同时,此次学习授课老师也采用了新的授课手段,现场开通了微信群互动,以便大家能够及时及长期的交流,把学习交流延伸到有限的课堂之外。
内容:

 

  本网讯   10月20日由我网教育培训部主办的“新闻摄影实操班”在京圆满结束!

邓维老师在对与会学员的作品进行点评

  此次学习班与我网9月份举办的“新闻编采评与内刊策划实操班”属一个系列课程,重点强化与会学员的实际操作,邓维、贾云龙受邀出席授课。使大家真正能够学以致用,为本单位的宣传工作做出贡献。同时,此次学习授课老师也采用了新的授课手段,现场开通了微信群互动,以便大家能够及时及长期的交流,把学习交流延伸到有限的课堂之外。

  “非常感谢主办方为大家提供这次培训机会,感觉受益良多,两位大师级老师丰富的知识和经验,形象而生动的授课,使得我们度过了非常愉快和充实的三天,或可终生难忘。至此,我坐在回东北的列车上,不时回想起课间情景,感触颇多。”这是一汽股份公司的与会代表发来的评价。(图/文:卢静)

学员作品

马群个人作品(点击更多)

 

热点 . . .

中新社签约摄影师培训班圆满结束!
中新社签约摄影师培训班圆满结束!
陕西煤田地质局 “新闻业务技巧提升培训班”日前在西安结束!
陕西煤田地质局 “新闻业务技巧提升培训班
经济日报摄影部“新闻摄影实务研修班”日前在山东烟台圆满落幕
图文 经济日报摄影部“新闻摄影实务研修班”日前
中广核2016年通讯员新闻摄影与微电影培训
中广核2016年通讯员新闻摄影与微电影培训

最新 . . .

· 招生 新闻写作与摄影研修班
· 招生 第九期新闻工作者训练营--纪实摄影
· 招生 新闻摄影创作高级研修班
· 招生 新闻采写与摄影高级研修班
· 中国新闻培训网中级摄影师班
· 招生 新闻采写与新闻摄影高级研修班
· 招生 第七期新闻工作者训练营--新闻与纪实摄
· 中广核2016年通讯员新闻摄影与微电影培
· 招生 新闻采编与新闻摄影微电影高级研修班
· 招生 新闻摄影微电影制作高级研修班

推荐 . . .

我网主办的“新闻摄影实操班”在京圆满结束!
图文 我网主办的“新闻摄影实操班”在京圆满结束!
我网举办的全媒体时代新闻摄影高级研修班日前在哈尔滨结束!
图文 我网举办的全媒体时代新闻摄影高级研修班日前在哈尔滨结束!

相关 . . .

· 招生 新华社摄影部“新闻摄影国际培训班”招
· 法制日报新闻摄影暨通讯员培训班招生
· 招生 西藏“新闻摄影研修班”---中国新闻培
· 招生 经济日报摄影部“新闻摄影实务研修班”
· 中国新闻社"签约摄影师"培训班开始招生
· 招生 关于举办“新闻摄影高级研修班”的通知
· 中新社签约摄影师培训班圆满结束!
· 招生 新闻摄影实操培训班
  
  
二维码 二维码         合作加盟 | 诚聘 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   京ICP备06063928号  京公网安备11010502026392  法律顾问: 万方亮 律师
中国互联网举报中心   网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419   邮箱:postmaster@xwpx.com