中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  新闻摄影培训    新闻发言人培训 网络新闻宣传培训 电视传媒与摄像培训   企业内训服务    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 网络传媒 >> 培训 >> 山西省平定县为新闻宣传骨干“充电”

山西省平定县为新闻宣传骨干“充电”

2012年06月  作者:  来源:转载  责任编辑:开心
简介: 认真听讲 王磊 摄   5月25日至28日,县委宣传部组织全县44名新闻宣传骨干到太原参加新闻宣传与网络媒体合理运用实务研修班学习,为全县各行各业从事新闻和网络媒体宣传的骨干进行了“充电”。县委常 ...
内容:

 认真听讲     王磊 

  5月25日至28日,县委宣传部组织全县44名新闻宣传骨干到太原参加新闻宣传与网络媒体合理运用实务研修班学习,为全县各行各业从事新闻和网络媒体宣传的骨干进行了“充电”。县委常委、宣传部长李宏革参加了研修班的开班仪式和学习。

  新闻宣传与网络媒体合理运用实务研修班由中国新闻培训网主办,北京德富勒广告传媒有限公司承办。5月26日至27日,我县参加学习的新闻宣传人员在龙城太原农业大厦四楼会议室先后聆听了中国青年政治学院新闻系广电教研室主任、团中央团情研究所新媒体与青年发展部部长、原央视《焦点访谈》编导崔艳讲授的微博传播与微博营销、领导干部如何用微博、网络宣传的优势与挑战;原香港经济导报驻京首席代表、人民日报海外版办公室主任、人民网特约评论员姚赣南讲授的新闻发现及新闻选题与策划、新闻工作者的媒体素养、互动交流;北京网络媒体协会名誉会长、原社科院网络与数字传媒研究室主任、知名网络媒体专家闵大洪讲授的网络媒体的合理引导与利用、微博及社区论坛时代的政府执政、我国网络宣传的现状和存在的问题及对策、互动交流;人民网舆情监测室副秘书长、《网络舆情》副主编、人民在线副总裁单学刚讲授的网络舆情的掌控、网络突发事件的处置方法、网络新闻的特性及与传统媒体的区别。大家认真聆听了国内知名新闻宣传和网络媒体专家的授课后,不仅对新闻采访和新闻写作技巧有了一个全新的了解,而且对网络媒体的运用和传播有了更深的认识,并以综合成绩合格获得了中国新闻培训网颁发的结业证。

  5月28日,县委常委、宣传部长李宏革带领全体参学人员到被省住建厅授予“全省百镇建设示范镇”之一的古交市马兰镇进行了采风。大家漫步在该镇环境优美的利民小区、滨河广场和联谊路上,一边听着西山煤电集团马兰矿党委副书记张卫平关于加快小城镇建设、促进经济社会发展的情况介绍,一边观看着该镇别具一格的建设美景,深深感到马兰镇借“梯”登高的魅力,看到马兰人齐心合力转型跨越发展的雄心。

 

热点 . . .

晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络宣传培训班”日前结束
晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络宣传
濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训圆满结束!
晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训圆满
山西省平定县为新闻宣传骨干“充电”
山西省平定县为新闻宣传骨干“充电”

最新 . . .

· 招生 第八期新闻工作者训练营
· 招生 新闻宣传与新媒体运用高级研修班
· 招生 媒体融合与新闻宣传、新媒体合理运用研
· 招生 微信、微博、微电影与新媒体融合高级研
· 招生 新闻宣传与新媒体运用高级研修班
· 招生 “互联网+”与新闻摄影微电影培训
· 我网专家崔艳教授受邀为北京印钞有限公
· 图文 互联网思维下的新闻宣传高级研修班在昆
· 招生 互联网思维下的新闻宣传高级研修班
· 图文 “宣传干部媒介素养高级研修班”日前在

推荐 . . .

山西省平定县为新闻宣传骨干“充电”
山西省平定县为新闻宣传骨干“充电”
濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!

相关 . . .

· 晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络
· 河南省网络评论员培训班日前在京结束
· 濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束
· 晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训
· 经济日报“新闻采写与网络宣传实务研修
· 招生 新闻宣传与网络媒体运用研修班·5.25太
· 招生 “新闻写作与网络宣传高级实务研修班”
· 招生 互联网思维下的新闻宣传高级研修班
  
  
二维码 二维码         合作加盟 | 诚聘 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   京ICP备06063928号  京公网安备11010502026392  法律顾问: 万方亮 律师
中国互联网举报中心   网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419   邮箱:postmaster@xwpx.com