中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  新闻摄影培训    新闻发言人培训 网络新闻宣传培训 电视传媒与摄像培训   企业内训服务    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 网络传媒 >> 培训 >> 河南省网络评论员培训班日前在京结束

河南省网络评论员培训班日前在京结束

2011年11月  作者:钱晓云  来源:权威新闻培训门户-中国新闻培训网  责任编辑:rolling
简介: 由河南省委宣传部主办,中国新闻培训网承办的“河南省网络评论员培训班”日前在北京圆满结束! 经过一个多月的筹划、协调,培训班于2011年10月23—28日在北京举行。开班仪式上省委宣传部的相关领导 ...
内容:

 


      由河南省委宣传部主办,中国新闻培训网承办的“河南省网络评论员培训班”日前在北京圆满结束!
      经过一个多月的筹划、协调,培训班于2011年10月23—28日在北京举行。开班仪式上省委宣传部的相关领导做了动员讲话,希望大家珍惜这次学习的机会,认真听课、踊跃发言,多向与会专家学习请教。
      此次培训班邀请到了刘正荣、高钢、李希光、廖玒、张军、王强、杨新华等知名专家授课。与会专家分别主讲了:如何抓住网友的心?舆论现场的是与非、如何增强危机意识?怎样建立政府与民众信任机制?危机公关与发言人等热点热门课题。专家们通过大量的正反面案例对现今网络事件进行深入浅出的讲解,观点犀利,内容新鲜,让与会代表们听的畅汗淋漓、余犹未尽。
      参加此次培训的学员分别来自省辖各市委宣传部主管网络宣传工作的副部长,外宣办、网宣办主任,网宣科科长,省直有关单位网络评论员,驻豫各大商业网站负责人共计80余人。
     会后,与会代表对此次培训的课题设置及老师的精彩授课给予了高度评价!同时对中国新闻培训网的培训服务也给予了认可!希望以后能加强合作!
       

文/图:钱晓云

 

热点 . . .

晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络宣传培训班”日前结束
晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络宣传
濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训圆满结束!
晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训圆满
山西省平定县为新闻宣传骨干“充电”
山西省平定县为新闻宣传骨干“充电”

最新 . . .

· 招生 第八期新闻工作者训练营
· 招生 新闻宣传与新媒体运用高级研修班
· 招生 媒体融合与新闻宣传、新媒体合理运用研
· 招生 微信、微博、微电影与新媒体融合高级研
· 招生 新闻宣传与新媒体运用高级研修班
· 招生 “互联网+”与新闻摄影微电影培训
· 我网专家崔艳教授受邀为北京印钞有限公
· 图文 互联网思维下的新闻宣传高级研修班在昆
· 招生 互联网思维下的新闻宣传高级研修班
· 图文 “宣传干部媒介素养高级研修班”日前在

推荐 . . .

山西省平定县为新闻宣传骨干“充电”
山西省平定县为新闻宣传骨干“充电”
濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!

相关 . . .

· 晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络
· 河南省网络评论员培训班日前在京结束
· 濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束
· 晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训
· 经济日报“新闻采写与网络宣传实务研修
· 招生 新闻宣传与网络媒体运用研修班·5.25太
· 招生 “新闻写作与网络宣传高级实务研修班”
· 招生 互联网思维下的新闻宣传高级研修班
  
  
二维码 二维码         合作加盟 | 诚聘 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   京ICP备06063928号  京公网安备11010502026392  法律顾问: 万方亮 律师
中国互联网举报中心   网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419   邮箱:postmaster@xwpx.com