中国新闻培训网
中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  摄影新闻培训    发言人培训 网络新闻宣传培训 新媒体短视频培训   企业内训    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 新媒体 >> 新媒体培训 >> 濮阳市“网络发言人培训班”圆满落幕

濮阳市“网络发言人培训班”圆满落幕

2010年05月  作者:钱小云  来源:权威新闻培训门户-中国新闻培训网  责任编辑:rolling
简介:开班仪式。市委宣传部领导出席开幕式并发表主旨讲话 会议室里传出阵阵的掌声。2010年5月11日由濮阳市委宣传部和中国新闻培训网经过精心的筹划和安排,在北京举办的“濮阳市网络宣传管理暨网络新闻发言人 ...
内容:

开班仪式。市委宣传部领导出席开幕式并发表主旨讲话

     会议室里传出阵阵的掌声。2010年5月11日由濮阳市委宣传部和中国新闻培训网经过精心的筹划和安排,在北京举办的“濮阳市网络宣传管理暨网络新闻发言人培训班”开班了。濮阳市互联网新闻中心主任谷明刚主持了会议,市委宣传部纪检委乔书记对此次培训做了主旨发言,希望大家在随后的几天里认真听课、用心学习、掌握专家授课的要领。来自全市市直机关、企事业单位、区县宣传部的80余位主抓宣传领导和宣传骨干参加了培训。北京市网络媒体协会会长、资深媒体人、原社科院网络与数字传媒研究室主任闵大洪出席了开幕式并授课。
     本次培训班还邀请到中国人民大学新闻学院党委书记高钢、人民网舆情监测室副秘书长单学刚、北京市网络宣传监管中心副主任张军、清华大学国际新闻研究中心执行主任司久岳、光明网总经理杨谷。专家们通过大量的案例及和学员的互动,讲述并回答了如何应对网络舆论突发事件的发生、如何建立政府与民众的信任机制、互联网媒体舆情监控及预测分析等大家关心和困惑已久的疑问,使与会代表受益匪浅。

会场座无虚席

授课专家对培训高度重视、精心备课,认真演讲

市属各级主抓宣传领导在认真听课

整个培训,市委宣传部领导始终在现场认真听专家们授课

同行间交流

学员们积极向与会专家请教


     “这次的老师讲的太好了!没有一个缺课的”这是学员们对此次培训的评价和肯定,并希望主办方经常组织这样的培训。
     会后会务组安排与会代表对人民网和新浪网进行了参观考察,理论联系实践,零距离接触了国家重点新闻网站和著名商业网站的运作方法和模式。
16日,培训班圆满结束!

会后与会领导与参加培训的学员合影留念

文:钱小云  图:小渔

 

热点 . . .

晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训圆满结束!
晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训圆满结束!
晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络宣传培训班”日前结束
晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络宣传培训班”日前结束
濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
“宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门召开
图文 “宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门召开

最新 . . .

· 建党百年报道技巧与宣传干部媒介素养高研
· 新媒体运用与新闻宣传策划培训班在南昌圆
· 焦点 2020年全国优秀融媒体作品推选活动网络投
· 中国共产党成立100周年庆祝活动这样安排
· 来看!南昌培训议程出炉了!
· 中国新闻培训网新媒体培训课程
· 招生 开设新闻宣传策划与网络新媒体运用培训班
· 招生 跟长江韬奋奖获得者学新闻高研班
· 招生 新年第一期新闻培训课即将开始,快来报名
· 图文 我网新闻宣传与新媒体应用高研班在重庆召
· 北京顺义教育宣传中心举办宣传策略与新闻
· 招生 新媒体时代的宣传策略与编采技巧高研班

推荐 . . .

“宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门召开
图文 “宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门召开
我网“媒体素养与新媒体合理运用实务研修班”在呼和浩特顺利召开!
图文 我网“媒体素养与新媒体合理运用实务研修班”在呼和浩特顺利召开
我网举办“新闻宣传与网络媒体合理运用实务研修班”日前在太原结束!
图文 我网举办“新闻宣传与网络媒体合理运用实务研修班”日前在太原结

相关 . . .

· 晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训圆
· 晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络宣
· 河南省网络评论员培训班日前在京结束
· 濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
· 招生 新闻宣传与网络媒体运用研修班·5.25太原
· 图文 “宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦
· 山西省平定县为新闻宣传骨干“充电”
· 经济日报“新闻采写与网络宣传实务研修班
· 招生 新闻宣传与新媒体运用高级研修班
· 招生 互联网思维下的新闻宣传高级研修班
  
  
二维码 二维码         组织机构 | 商务合作 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
京ICP备06063928号  

京公网安备 11010502041874号

网上有害信息举报专区  网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419  邮箱:postmaster@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   法律顾问: 万方亮 律师